FELIPA AC pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de darle a conocer el tratamiento que le dará a sus datos personales de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en lo sucesivo “la Ley”).

Responsable del tratamiento de sus datos personales:

FELIPA AC, ubicado en C. Xavier Mina #1000 int.20 Chihuahua, Chih. México, es responsable de recabar y dar tratamiento a los datos personales que usted nos proporcione.

Datos Personales o información personal

Algunos de los datos personales que nos proporcione al aplicar a convocatorias o ponerse en contacto con nosotros son:

Datos de identificación. Nombre o pseudónimo, teléfono, correo electrónico.

Finalidades y/o Usos de los datos personales

FELIPA AC dará tratamiento a sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias:

  • Fines estadísticos y científicos.
  • Desarrollar nuevos programas, estudios de mercado.
  • Contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines de notificación de los programas y convocatias de FELIPA AC.
  • Uso de imagen con fines de promoción y difusión de las actividades de FELIPA AC.

Sus datos únicamente se usarán con los fines antes mensionados.

Medidas de Seguridad

FELIPA AC ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Transferencias de datos personales

FELIPA AC no transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros sin su consentimiento.

Derechos del titular de los datos personales

El titular de datos personales puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío del formato sugerido al Departamento de Protección de Datos de FELIPA AC ubicado en C. Xavier Mina #1000, Chihuahua, Chih., México. C.P. 31000 o al correo electrónico pilyterrazas@felipa.org

Modificaciones al Aviso de Privacidad

FELIPA AC se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso según estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de FELIPA AC. FELIPA AC pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web www.felipa.org o le hará llegar un comunicado al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Contacto

Podrá dirigir preguntas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales al correo electrónico:

pilyterrazas@felipa.org

Fecha última actualización: Enero 2021

+